欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>办事指南 >>  正文
经济专业技术人员资格证书(合格人员登记表)补办(更换)流程
作者:无  |  发布时间:2019-09-05 15:46:58  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

一、设定依据:《关于落实专业技术人员职业资格证书管理有关工作安排的通知》人考中心函〔2018〕27号(四、正常开展证书更换工作 我中心已启动证书更换工作,请按以下要求进行:我中心组织实施的考试,由各地向我中心提交《专业技术人员职业资格证书更换申请表》同时将需要更换的证书一并寄回。)

二、受理对象:经济专业技术资格证书丢失、损坏等需补办、更换的人员。

三、办理机构:西安市人事考试中心

四、申请条件:在西安考区报考经济专业技术资格考试并已取得经济资格证书的人员。

五、受理时间:

经济专业技术资格证书补办(更换)每季度末集中向国家报送一次。

受理时间:上午  9:00~12:00    下午 13:00~17:00(工作日)

六、受理地点:

西安市人事考试中心。地址:西安市南二环西段123号富秦大厦四层403室(可乘坐216路、608路、411路、308路、游7路、二环1号线、二环2号线公交车市人才站)

七、联系电话:029--85240326

八、办理材料:

1、《专业技术人员资格证书补办(更换)申请表》或《合格人员登记表补办(更换)申请表》

2、一张2寸电子照片

补证材料.jpg

九、办理时限:该证书由人社部统一印发,证书办理后电话通知考生。

十、收费依据:不收费。

十一、受理流程:

1.核实报考考区:拨打029-85240326查询是否在西安考区;

2.发送电子版《专业技术人员资格证书补办(更换)申请表》或《合格人员登记表补办申请表》及一张2寸电子照片。邮箱276225872@qq.com,并电话确认(029-85455300)。

3.领证:证书办理完成后电话通知考生。领证时须携带身份证原件及《专业技术人员资格证书补办(更换)申请表》或《合格人员登记表补办(更换)申请表》纸质原件。更换资格证书的申请人需要提供已损坏的经济专业技术资格证书的原件。

十二、流程图

经济师证书补办流程.jpg

十三、注意事项

补办的证书注明“补发”字样,考生领取证书时须在申请表上签字。

附件:

1、西安市专业技术资格证书补办(更换)申请表

2、合格人员登记表补办申请表

3、填写说明


 

 



上一篇:没有了
下一篇:没有了


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: