欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>技术工人等级考核 >>  正文
西安市2018年机关事业单位工勤技能岗位技师和高级技师等级考评笔试温馨提示
作者:无  |  发布时间:2018-10-11 10:53:06  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

西安市2018年机关事业单位工勤技能岗位技师和高级技师等级考评笔试将于2018年10月13日(星期六)上午在西安职业技术学院鱼化校区举行。

为创造一个公平竞争的良好考试环境,希望报考人员从自身做起,诚信参考,拒绝舞弊。提示如下:

一、尽量选择公共交通方式提早错峰出行。

二、请报考人员认真备考。考前认真检查考试用品,按照《考场规则》的要求,考生凭准考证及有效身份证入场,两证不齐全或信息不相符者,不允许参加考试。请大家妥善保管好准考证及身份证,如有遗失,及时补办。

三、遵守考试纪律。开考30分钟后,不得进入考场。终考铃响后,报考人员应立即停止答题,否则按违纪处理。不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,坚决抵制任何参与作弊、利用各种手段作弊等违纪违法行为。

                                               工考.jpg



上一篇:西安市2018年机关事业单位工勤技能岗位汽车驾驶员工种技师等级实际操作技能考核温馨提示
下一篇:西安市2018年机关事业单位工勤技能岗位技师和高级技师等级考评准考证打印提示


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: