欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>职称资格考试 >>  正文
西安市2018年度经济专业技术资格考试温馨提示
作者:无  |  发布时间:2018-10-26 17:19:21  |  阅读次数:  次    点此打印
  

西安市2018年度经济专业技术资格考试将于2018年11月3日(星期六)—4日(星期日)分四个批次举行。报考总人数为9949人,共设置考点2个,考点分设在西京学院科苑楼和西安科技大学高新学院南区科技楼。

为创造一个公平竞争的良好考试环境,希望广大考生从自身做起,诚信参考,拒绝舞弊。特作以下提示:

一、2018年度经济专业技术资格考试准考证将于10月27日0时起开始打印。请考生登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印。如有疑问请拨打电话029-85456551(工作日:09:00-17:00)咨询。

二、尽量选择公共交通方式提早错峰出行。

特别提示:前往西京学院考点的考生由学校北门进入

考点的校内停车位有限,请尽量选择公共交通方式提早错峰出行,避免因迟到延误考试。

三、认真备考。按照《注意事项》的要求,考生凭准考证及有效身份证入场,两证不齐全或信息不相符者,不允许参加考试。请大家妥善保管好准考证及身份证,如有遗失,及时补办。

四、遵守考试纪律。开考5分钟后,不得进入考场。不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,坚决抵制任何参与作弊、利用各种手段作弊等违纪违法行为。考试当天,公安机关、无线电管理等部门,对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。

五、明确违纪违规行为处理要求。《应试人员违纪违规行为处理规定》明确了考试作弊的惩处办法,对于严重违纪违规行为将记入诚信档案库。请考生朋友们远离考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为,千万不要一次违纪,悔恨终生。

六、诚信参考。考后将采用技术手段对雷同答卷和异常考场进行甄别,雷同试卷的,将给予考试成绩无效的处理。

最后,衷心祝愿广大考生在经济师考试中取得好成绩!

  

1、西京学院(请从北门进入)

西京.jpg

2、西安科技大学高新学院

 科大高新.jpg

 

 



上一篇:专业技术人员计算机应用能力考试2018年11月第二次考试计划
下一篇:经济专业技术资格电子化考试模拟作答系统开通的通知


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: