欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>技术工人等级考核 >>  正文
关于划定2018年机关事业单位工勤技能岗位高级技师等级考核入围现场答辩与综合评审分数线的通知
作者:西安市工考办  |  发布时间:2018-12-01 01:12:55  |  阅读次数:  次    点此打印
  

    经请示省工考办同意,西安市2018年机关事业单位工勤技能岗位高级技师等级考核各区县、开发区及市级各部门各工种入围现场答辩与综合评审分数线均为180分。

    请入围现场答辩与综合评审的人员于12月10日前将评审材料连同评审费一并交到工作单位,由各区县、开发区及市级各部门收取审核后统一报送市工考办。需上报的评审材料有:

    一、《西安市机关事业单位工勤技能岗位高级技师资格考评审批表》一式两份(可于12月4—10日登录西安人事考试网报名系统下载打印,需正反双面打印)。

    二、西安市工考办颁发的机关事业单位技师证书原件。

    三、毕业证书或相关证明。

    四、答辩费,标准详见(市人社函[2018]317号)。

    五、近期2寸免冠彩色照片1张。

    六、在申报时属于适当放宽条件的,还须另外提供相应的获奖或技术比赛取得名次的证明原件。

                    

西安市机关事业单位工人

                     技术等级岗位考核办公室

2018年12月1日     



上一篇:西安市机关事业单位工人技术等级岗位考核办公室关于开展2018年机关事业单位工勤技能岗位高级技师等级现场答辩工作的通知
下一篇:关于划定2018年机关事业单位工勤技能岗位技师等级考核评审建档线的通知


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: