欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
市人社局人才中心党委召开2018年度民主生活会
作者:无  |  发布时间:2019-03-14 15:27:34  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 


3月1日上午,西安市人才服务中心党委召开2018年度民主生活会。

会上,市人社局党组成员、人才中心党委书记巩军代表人才中心党委班子,结合2017年度民主生活会、2018年度专题民主生活会整改措施落实情况,结合2018年度人才中心工作和党委班子建设实际、会前党内外意见征集和谈心谈话,聚焦“五个方面”进行对照检查。

随后,巩军带头,人才中心党委班子成员逐一进行批评与自我批评。发言紧扣会议主题,坚持问题导向,把职责摆进去,把自己摆进去,查摆问题严格,整改措施具体,自我批评落细落小,实实在在谈问题、讲不足,相互批评坦诚相见、开门见山、真点问题、点真问题。

最后,巩军对人才中心党委2019年工作开展提出三点要求:一是要把政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。二是要把组织建设抓在手中,特别是要加强流动党支部组织建设,三是要切实把作风建设落在实处、抓出实效。

(转载自西安市人力资源和社会保障局网站

 



上一篇:市人社局人才中心党委组织“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习
下一篇:两会代表委员热议“稳就业”


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: