欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
西安困难学生11日起可申领千元求职创业补贴
作者:无  |  发布时间:2019-03-29 11:30:27  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 


西安市2019年高校毕业生求职创业补贴申报工作于3月11日启动。

学籍在西安市行政区域内的普通高等学校(不含部属高校)以及技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业年度内其家庭享受城乡居民最低生活保障、或本人残疾、或正在享受国家助学贷款、或建档立卡贫困家庭的毕业生,在其毕业年度内均可申请享受求职创业补贴,补贴标准为每人1000元。

符合申报条件的毕业生向所在高校提出申请,高校对申请材料进行初审公示,市人社局人才服务中心对公示后申请材料进行复审,市财政局复核后,拨款发放。

今年已经是我市第6年落实此项政策,预计今年申报高校将达63所,申请享受人数预计达2万余人。

各高校申请复审于4月中旬截止。

(转载自西安市人力资源和社会保障局网站)

 



上一篇:李宁君到跃进村调研督导脱贫攻坚等工作
下一篇:李宁君到跃进村调研督导脱贫攻坚等工作


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: