欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>事业单位考试 >>  正文
2019年西安市事业单位公开招聘工作人员笔试温馨提示
作者:无  |  发布时间:2019-05-14 19:36:24  |  阅读次数:  次    点此打印
  

2019年西安市事业单位公开招聘工作人员笔试将于5月19日(星期日)上午8:30-12:00举行。报考总人数为54241人,共设置标准考场1810个,考点分设在西安文理学院、西京学院等12所高校。

为创造一个公平竞争的良好考试环境,我们希望广大考生从自身做起,诚信参考,拒绝舞弊。特作以下提示:

一、尽量选择公共交通方式提早错峰出行。

(一)长安区考点总人数为30540人,标准考场1018个,其中西京学院考点(9000名考生)、西北大学现代学院考点(5040名考生)、西安科技大学高新学院考点(6900名考生)、西安翻译学院考点(5100名考生)、西北政法大学长安校区考点(4500名考生)相对集中,容易造成考点沿线交通大面积拥堵。

特别提示:前往西京学院考点的考生由学校北门进入

(二)西安铁道职业学校朝阳校区、西安交通大学城市学院考点路程较远。

同一时段内,市区内还将举行初级会计考试、一级注册建筑师考试和护士执业资格考试等六类考试,届时将有超过十万人在不同的高校聚集参加考试,且各个考点的校内停车位有限,请广大考生尽量选择公共交通方式提早错峰出行,避免因迟到延误考试。

二、请广大考生认真备考。考前认真检查考试用品,按照《考场规则》的要求,考生凭准考证及有效身份证入场,两证不齐全或信息不相符者,不允许参加考试。请大家妥善保管好准考证及身份证,如有遗失,及时补办。

三、西京学院考点在同一时间段进行护士执业资格考试,请这个考点的考生尽早出行到达考点查询考场所在位置,避免因走错考场耽误考试。

四、遵守考试纪律。开考30分钟后,不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、退场。终考铃响后,考生应立即停止答题,否则按违纪处理。不带违禁物品,不做违纪之事,不抱侥幸心理,不搞作假舞弊,坚决抵制任何参与作弊、利用各种手段作弊等违纪违法行为。考试当天,公安机关、无线电管理等部门,对考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。

五、明确违纪违规行为处理要求。新修订的《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》加大了对考试作弊的惩处力度,对于严重违纪违规行为将记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。请考生朋友们远离考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为,千万不要一次违纪,悔恨终生。

最后,衷心祝愿广大考生在事业单位公开招聘考试中取得好成绩! 

 

1、西京学院(请从北门进入) 

西京学院.jpg

2、西北大学现代学院 

西北大学现代学院.jpg

3、西安科技大学高新学院 

西科大高新学院.jpg

4、西安翻译学院 

西翻.jpg

5、西北政法大学长安校区  

西北政法长安校区.jpg

6、西安交通大学城市学院 

交大城市学院.jpg

7、西安职业技术学院辛家庙校区 

西职院辛家庙.jpg

8、西安职业技术学院鱼化校区 

西职院鱼化.jpg

9、西安文理学院 

文理学院.jpg

10、西安航空学院 

西安航空学院.jpg

11、西安铁道职业学校朝阳校区 

西安铁道职业学校朝阳校区.jpg

12、西安建筑工程技师学院

西安建筑工程技师学院.jpg

 

 

 



上一篇:西安广播电视大学2019年自主公开招聘工作人员公告
下一篇:西安市人力资源和社会保障局关于削减和取消2019年事业单位公开招聘部分岗位招聘计划的通知


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: