欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>事业单位考试 >>  正文
西安国际港务区管理委员会2019年度招聘公告
作者:无  |  发布时间:2019-06-14 18:38:13  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

西安国际港务区是陕西省委省政府、西安市委市政府为调整产业结构,转变经济发展方式,发展外向型经济,打造内陆地区开发开放战略高地而设立的开放型经济先导区和现代服务业核心功能区。园区位于西安主城区东北部灞渭三角洲,区位优势明显,规划面积89.89平方公里,托管新筑、新合2个街道。

现因工作需要,面向社会公开招聘管委会工作人员,具体要求公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘涉及11个部门,14个岗位,招聘18人。其中副处级领导岗位2人,一般管理岗位16人(详见附件)。

二、招聘条件

(一)招聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、应聘人员须具有国民教育研究生学历或硕士及以上学位;

3、一般管理岗位要求年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年6月14日至2001年6月13日期间出生);报考副处级领导岗位的要求年龄40周岁以下(1979年6月14日及以后出生);

4、副处级领导岗位具备《党政领导干部选拔任用条例》第七条规定的基本条件;

①自觉坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题,坚持讲学习、讲政治、讲正气,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,经得起各种风浪考验;

②具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决贯彻执行党的理论和路线方针政策,立志改革开放,献身现代化事业,在社会主义建设中艰苦创业,树立正确政绩观,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩;

③坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,认真调查研究,能够把党的方针政策同本地区本部门实际相结合,卓有成效地开展工作,落实“三严三实”要求,主动担当作为,真抓实干,讲实话,办实事,求实效;

④有强烈的革命事业心、政治责任感和历史使命感,有斗争精神和斗争本领,有实践经验,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业素养;

⑤正确行使人民赋予的权力,坚持原则,敢抓敢管,依法办事,以身作则,艰苦朴素,勤俭节约,坚持党的群众路线,密切联系群众,自觉接受党和群众的批评、监督,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率,带头践行社会主义核心价值观,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,做到自重自省自警自励,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,反对任何滥用职权、谋求私利的行为;

⑥坚持和维护党的民主集中制,有民主作风,有全局观念,善于团结同志,包括团结同自己有不同意见的同志一道工作。

5、报考副处级领导岗位的,要求西安市行政区划内各级党政机关、事业单位、国有企业正式在编人员,工作年限满9年以上;现任副处级职位工作满1年以上,或在正科级岗位上工作满3年以上,或在国有企业相应领导岗位工作满1年以上;

6、适应招聘岗位要求的身体条件;

7、具备招聘岗位任职条件中的专业、技能、工作经验等要求(详见《西安国际港务区管理委员会2019年度招聘岗位需求表》)。工作经历计算时间截止2019年7月31日。

其中,对于应聘一般管理岗位的,如取得全日制普通高等院校统招硕士研究生及以上学历的,可无工作经验要求。

(二)有以下情形之一者不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4、曾在公务员招录、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为;

5、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

7、现役军人和全日制普通高等院校在读的非2019年应届毕业生用以往取得的学历报名的;

8、其他法律、法规规定的不符合本次招聘要求的。

三、招聘程序

本次招聘按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。

(一)发布公告

本次招聘通过西安市人才网、西安人事考试网、前程无忧首页(www.51job.com)以及前程无忧西安版面(www.51job.com/xian)进行信息发布,并在西安国际港务区官网(www.itl.gov.cn)上进行同步链接、发布。

(二)报名与资格初审

1、报名须知:本次招聘采取网上报名及资格初审,不设现场报名,每个应聘人员限报1个岗位,若重复投递简历视为无效报名。   

报名网址:http://campus.51job.com/xagjgwq

2、报名时间:2019年6月14日(周五)—2019年6月21日(周五)。

报名截止时间为2019年6月21日(周五)下午18:00

3、报名要求:

应聘人员须在网上填写真实有效的报名信息并上传如下资料:

①近期1寸免冠彩色照片②身份证原件扫描件③学历、学位证书和《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载打印)原件扫描件; 留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料原件扫描件。

建议应聘人员在PC(电脑)端进行报名,对于在手机等移动设备上进行报名的,务必反复确认报名信息及上传资料提交情况。因应聘者填写或上传资料不完整、不清晰等导致无法进行资格初审的,应聘人员自行承担后果。

4、对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,在任何招聘环节发现应聘人员与岗位条件不符,或应聘人员所填信息与本人真实信息不符,取消应聘资格。

(三)现场资格复审

1、通过资格初审的应聘人员,经工作人员电话通知后,由本人携带相关证件资料在指定时间、地点参加资格复审,未按规定时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃;

2、资格复审时间:2019年6月22日(周六)—2019年6月24日(周一)   上午9:00-12:00;下午13:30-17:00

3、资格复审地点:前程无忧西安分公司(西安市碑林区含光北路35号新兴际华大厦19层);

4、参加资格复审所需携带材料:报名登记表(近期1寸正面免冠同底彩色照片2张);本人身份证、学历学位证明、《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载打印),留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书以及我国驻外使领馆的有关证明材料原件及复印件;报考副处级领导岗位须携带个人职务职级证明材料原件及复印件;其他能说明应聘岗位工作经历、专业职称和业绩的资料原件及复印件。

通过资格审查的该岗位的招聘人数与应聘人数之比不能低于1:3,达不到这一比例的,取消或削减该岗位的招聘计划。资格审查合格人员进入笔试,笔试人员名单和时间安排在西安国际港务区官网上公布。

(四)笔试

笔试委托第三方考试机构组织实施。笔试由职业能力测试和综合能力测试两部分组成,笔试成绩查询方式在西安国际港务区官网上进行公布。

(五)面试

根据笔试成绩,按照招聘岗位与面试人选1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员名单,末位笔试成绩并列的,一并进入面试环节。面试包括心理测评和半结构化面试两部分,未在规定时间内进行心理测试者视为自动放弃面试资格。

面试设置合格分数线,分数线设定为70分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩低于70分的,不再进入下一环节。面试人员名单、时间、地点在西安国际港务区官网上进行公布。

(六)体检、考察

根据应聘人员综合成绩(笔试成绩60%+面试成绩40%),按照与招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。应聘人员综合成绩相同,按笔试成绩从高分到低分确定排名顺序。

考察对象到指定地点集中体检。体检在二级以上医院进行,体检结束后,由体检机构出具体检报告,体检除岗位有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。应聘人员对体检结果有异议的,可在得知体检结果后2个工作日内申请复查,复查只能进行1次,体检结论以复查结果为准。体检不合格的,取消应聘资格。

考察组对考察对象的德、能、勤、绩、廉,特别是思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等进行全面考察,并再次对应聘人员的资格条件进行复审,考察不合格的,取消应聘资格。体检、考察人员、时间、地点在西安国际港务区官网上进行公布。

(七)公示

根据综合成绩、体检、考察情况,确定拟聘人员,并在西安国际港务区官网上进行公示,公示期为7个工作日。对于因体检、考察或自愿放弃等原因形成的岗位空缺,不再进行递补。

(八)聘用

 拟聘人员公示期满未发现影响任用问题的,按照规定办理事业单位聘用手续,与西安国际港务区管理委员会签订聘用合同,本次公开招聘的管委会正式编制工作人员按规定实行试用期制度,试用期为6个月。试用期满经考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

咨询电话:88416622转3605    88416622转642

(工作日上午9:00-12:00;下午13:30-17:30 )

本次招聘活动,我单位未委托任何中介机构,不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。本次招聘最终解释权归西安国际港务区管理委员会所有。

附件:西安国际港务区管理委员会2019年度招聘岗位需求表

 



上一篇:西安市人力资源和社会保障局关于2019年西安市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告
下一篇:2019年西安市事业单位公开招聘工作人员笔试温馨提示


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: