欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>事业单位考试 >>  正文
西安市人力资源和社会保障局关于2019年西安市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告
作者:无  |  发布时间:2019-06-17 16:35:24  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

根据《2019年西安市事业单位公开招聘工作人员的公告》,现将本次招聘笔试成绩查询和面试资格复审安排等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

应聘人员可凭本人身份证号和准考证号登陆西安人事考试网(http://xapta.xa.gov.cn)查询本人笔试成绩。

对考生缺考科目成绩标注为“-1”,对违纪违规科目成绩标注为“-2”。

二、笔试成绩最低分数线

为确保招聘人员素质,本次招聘笔试成绩最低分数线为100分,低于最低分数线的应聘人员,不得进入面试。

三、资格复审安排

1.确定并公布进入面试资格复审人员名单。根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入资格复审。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入资格复审。

公布进入面试资格复审人员名单时,不公布笔试成绩。面试结束后,将在西安人事考试网公布各项考试成绩和考试总成绩。

2.资格复审。面试资格复审工作由各市级事业单位主管部门、区县和开发区人力资源和社会保障部门组织实施。资格复审的具体时间、地点详见附件2,应聘人员未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

3.进入资格复审的人员系事业单位工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定的同意报考证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审。

4.复审人员须提前在中国高等教育学生信息网(学信网)上注册(http://www.chsi.com.cn/),并打印学历信息。

5.复审人员须携带招聘岗位要求的学历、学位、资格证书、工作经历证明等相关资料的原件及复印件。报考教师岗位暂未取得2019年教师资格证的复审人员,须携带教师资格证考试面试成绩合格单。

四、请已经参加笔试且成绩达到最低分数线的应聘人员保持报名时所留手机畅通,以便出现递补情形时能及时取得联系。

附件:

1.2019年西安市事业单位公开招聘进入面试资格复审人员情况表

2.资格复审时间及地点

 

西安人力资源和社会保障局

2019年6月17日     

 

 



上一篇:西安经济技术开发区管委会2019年公开招聘直属公办中小学教师公告
下一篇:西安国际港务区管理委员会2019年度招聘公告


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: