欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>事业单位考试 >>  正文
西安经济技术开发区管委会关于2019年公开招聘直属公办学校教师笔试成绩查询和资格复审安排的公告
作者:无  |  发布时间:2019-07-19 16:46:43  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

根据《西安经济技术开发区管委会2019年公开招聘直属公办学校教师公告》,现将笔试成绩查询和资格复审安排等有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

笔试成绩与本公告同时公布,应聘人员凭本人身份证号码登陆西安人事考试网(www.xapta.com.cn)查询。

其中:对缺考应聘人员,成绩标注为“-1”;对违纪违规应聘人员,成绩标注为“-2”;对身份证过期应聘人员,成绩标注为“-4”。

二、资格复审安排

(一)资格复审对象

根据招聘公告相关规定,按照应聘人员与招聘岗位计划3:1的比例,按笔试成绩由高分到低分依次确定进入资格复审人员。同一岗位出现末位成绩并列的,并列者一并进入资格复审。       

进入资格复审人员名单详见附件。(按照准考证号码从小到大顺序排列)

(二)资格复审时间及地点

资格复审时间:7月23日(星期二)上午9:00-12:00;

下午13:00-17:00

资格复审地点:西安经开第三小学(西安市文景路666号西安高铁北站向北1000米路西)

资格复审递补截止时间:7月24日(星期三)17:00

咨询电话:029-86517914、86517869(人社局)

三、注意事项

(一)凡进入资格复审的应聘人员,须由本人持招聘公告要求的应聘岗位所需证件、材料,按规定的时间和地点参加资格复审,所有证件、资料须提供原件及复印件,逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。未能在规定时间按要求提供证件、材料的,取消资格复审资格。

(二)参加资格复审人员须提前在中国高等教育学生信息网(学信网)上注册(http://www.chsi.com.cn/)并打印学历信息。

(三)资格复审递补人员须保持通信联络畅通。如出现递补情形时,因无法在资格复审递补截止时间内与递补人员取得联系的,取消递补资格,并按笔试成绩从高到低顺延递补。

附件:西安经济技术开发区2019年公开招聘直属公办学校教师资格复审人员名单

2018年7月19日

 



上一篇:2019年西安市事业单位公开招聘拟聘用人员公示
下一篇:关于2019年西安市事业单位公开招聘工作人员体检考察安排的公告


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: