欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
市人社局组织举办窗口单位业务技能练兵比武复赛
作者:无  |  发布时间:2019-08-12 16:27:51  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

根据西安市人社系统窗口单位业务技能练兵比武工作部署,8月2日上午,西安市人社局组织举办了全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武复赛。市人社局党组成员、副局长杨庆现场指导。


本轮练兵比武复赛仍为闭卷笔试形式,参赛的选手是在7月19日的初赛中晋级的百强选手。试卷题目在涵盖人社工作业务领域的基础上,广度、难度较初赛有较大幅度提升。

西安市人社局将通过本轮比赛选拔70名选手,作为人才库上报人社部,并在此基础上,继续做好选手培养和参赛队伍组建工作,利用实景教学、现场模拟和封闭集训等形式,进一步增强队伍的知识储备和实战能力,力争在全国练兵比武竞赛上取得好成绩。



上一篇:市人社局召开西安市失业保险支持企业稳定发展工作会暨业务培训会
下一篇:市人社局人才中心党委开展重点问题检视剖析会


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: