欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
中央组织部等部门印发《关于支持海南开展人才发展体制机制创新的实施方案》
作者:无  |  发布时间:2019-08-12 16:27:51  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

近日,中央组织部、国家发展改革委、教育部、科技部、财政部、人力资源社会保障部、国家卫生健康委等7部门联合印发《关于支持海南开展人才发展体制机制创新的实施方案》(以下简称《实施方案》),并发出通知,要求海南和有关部门结合实际认真贯彻落实。

《实施方案》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,支持海南在人才培养、引进、使用上大胆创新,着力集聚有志于海南建设和爱国奉献的各方面优秀人才,为海南全面深化改革开放提供强有力人才保障。

《实施方案》指出,要创新人才培养支持机制,构建更加开放的引才机制,进一步完善人才评价激励机制,建设高素质专业化干部人才队伍,全面提升人才服务水平。经过10至15年努力,培养和造就一支规模宏大、结构合理、素质优良、充满活力、与中国特色海南自由贸易港相适应的人才队伍。

《实施方案》强调,要把党的集中统一领导贯穿海南人才发展体制机制创新全过程。有关部委要在体制机制创新、人才项目安排等方面给予海南倾斜支持。海南要按照整体推进、分步实施、率先突破、先易后难原则,充分调动各方面力量,推动实施方案落地见效。



上一篇:市人社局召开西安市失业保险支持企业稳定发展工作会暨业务培训会
下一篇:市人社局人才中心党委开展重点问题检视剖析会


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: