欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
莲湖启动创业服务周活动 10名“创业明星”受表彰
作者:无  |  发布时间:2019-11-26 16:27:36  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

11月20日,莲湖区组织召开2019年创业服务周活动启动仪式暨“创业明星”表彰大会,表彰10名在教育、建筑、环保、科技、旅游等多个行业领域里的“创业明星”,激励更多人实现创业理想,书写精彩人生。

“创业明星”邹诚创建了一家环保公司,迄今已为上百家企事业单位提供了环保服务。“公司在创办和发展过程中,得到了来自莲湖区政府的很多关怀,我们在办理业务时没有多跑过一次路,办事窗口人员也非常主动地为我们介绍政府对创业者的扶持政策,让我们非常感动。”邹诚说,政府的暖心服务激励他更好地投身创业,为促进区域经济社会发展作出更大的贡献。

莲湖区一直将创新创业作为转型发展的重要举措,大力实施就业惠民政策,依托“春风行动”“就业援助月”“退役军人就业服务月”等系列活动,累计发布招聘岗位600个,为5062人办理了《就业失业(创业)证》;扎实开展大学生就业创业工作,组织开展5场“万名学子看西安——莲湖行”活动,举办莲湖区首届大学生就业创业节;高质量推进众创空间建设,建成运营汉城国际创客空间、残疾人创业孵化服务中心。全区39个众创空间累计运营面积达到67.23万平方米,孵化企业和项目1630个,带动创新创业1.5万人。



上一篇:叫响周至劳务品牌 “金铲铲”“金剪刀”显身手
下一篇:充分发挥人社职能 助力中小企业发展


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: