欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
西北首次航空服务技能大赛在空港新城举办
作者:无  |  发布时间:2019-11-26 16:27:36  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

11月19日至20日,“美丽空乘 筑梦空港”航空服务技能大赛在西咸新区空港新城举办,来自9家航企的乘务员同台竞技,经过激烈角逐,长龙航空代表队夺得团体一等奖。这也是西北地区首次就航空服务技能举行专门比赛。

昨日上午的决赛现场,东方航空、南方航空、首都航空、长安航空、四川航空、深圳航空、长龙航空、幸福航空和奥凯航空等9家航企代表队共45名乘务员登台竞技,经过业务知识、职业形象、机上急救、客舱服务4个环节的比赛,乘务员们展示了客舱安全、应急处置、客舱服务等方面精湛的业务技能和优秀的服务品质。

作为陕西“三个经济”的缘起地和西安临空经济示范区,空港新城以人为先、以城带产、产城共建,大力发展航空枢纽保障业、临空先进制造业和临空高端服务业。空港新城党委委员、管委会副主任胡新建在致辞中表示:“希望通过大赛为民航各类人才脱颖而出搭建良好平台,进一步加强技能人才队伍建设,促进人才培育,吸引各类航空人才和培训机构落户空港。”



上一篇:叫响周至劳务品牌 “金铲铲”“金剪刀”显身手
下一篇:充分发挥人社职能 助力中小企业发展


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: