欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
人社部副部长汤涛赴四川阿坝开展“三支一扶”人员新春慰问调研活动
作者:无  |  发布时间:2020-01-16 16:36:10  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 

2020年春节来临之际,人社部部署开展了“三支一扶”人员新春慰问调研活动。各级人社部门陆续深入基层一线,走访慰问“三支一扶”人员,了解他们的工作生活情况,认真听取他们的意见建议,给他们带去节日的问候,送去党和政府的关心和温暖。

近日,人社部慰问组一行来到四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县安宏乡实地调研高校毕业生“三支一扶”计划实施情况,并走访看望“三支一扶”人员夏文君等。他们了解了夏文君帮扶村的脱贫情况、个人工作生活状况以及待遇保障等,鼓励她服务期内要继续做好各项工作,创造佳绩,做出新的贡献。下午在茂县召开了“三支一扶”人员新春慰问座谈会。

会上,大家认为,推进国家治理体系和治理能力现代化,必须紧紧依靠基层、聚力建强基层。实施“三支一扶”计划,是推进和完善基层社会治理的有力举措,有利于更好服务基层经济社会发展,有利于推动解决基层招人难、留人难问题,有利于引导高校毕业生弘扬“到基层去、到祖国最需要的地方去”的时代风尚。各级人社部门要认真贯彻落实十九届四中全会精神,研究完善“三支一扶”计划有关政策制度,推动政策制度更加成熟、定型。

基层服务单位代表、“三支一扶”人员代表在座谈会上发言。



上一篇:市人社局会同市委统战部举办人才与产业融合发展高峰会
下一篇:2020年中国经济怎么干:稳就业 政策发力更精准


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: