欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
井海滨一行来我市调研职业技能提升行动线上培训工作
作者:无  |  发布时间:2020-03-17 10:40:37  |  阅读次数:  次    点此打印
  

 


3月5日,省人社厅副厅长井海滨一行到我局职业技能培训指导中心,调研检查职业技能提升行动疫情期间线上培训工作情况。

井海滨听取了我市疫情期间技能提升线上培训工作情况的汇报,实地查看了工作现场,查阅了工作资料,对我市疫情期间线上培训工作取得的成效给予肯定。他表示,全省线上培训工作部署以来,西安市迅速启动,成立工作专班,加班加点抓落实,取得显著成效,走在了全省前列,为我省做好职业技能提升行动树立了示范。


就下一步工作,他强调,一是要加强监管,确保补贴资金安全;要加强指导,优化培训对象结构,对目前开展较少的行业企业、中小企业等进行重点指导;二是要同时加强就业困难群体和贫困劳动力的技能培训,针对湖北返陕人员受疫情影响可能面临重新就业的问题,组织开展就业创业培训;三是要加强宣传,扩大职业技能提升行动影响面,通过疫情期间线上培训,带动职业技能提升行动全面落实。

截至3月4日,我市已有224家企业开展职业技能疫情期间线上专项培训,63043名企业职工参加。



上一篇:西安93家单位计划引进2223名高层次人才
下一篇:人力资源社会保障部部署加强农民工返岗复工“点对点”出行线上服务工作


Copyright © 2005-2018 西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: