欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>考试动态 >>职称资格考试 >>  正文
西安市2020年度经济专业技术资格(高级)考试成绩合格人员考后核查公告
作者:无  |  发布时间:2020-10-27 12:37:27  |  阅读次数:  次    点此打印
  


根据《人力资源社会保障部关于印发经济专业技术资格规定和经济专业技术资格考试实施办法的通知》(人社部规〔2020〕1号)的要求,按照人力资源和社会保障部人事考试中心《关于2020年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2020〕14号)的安排及《关于印发〈专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案〉的通知》(人考中心函〔2020〕26号)、《关于印发〈专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作规程(试行)〉的通知》(人考中心函〔2020〕27号)的要求,2020年度经济专业技术资格考试(高级)成绩已在中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)公布,请及时登陆查询。为做好我市2020年度经济专业技术资格考试(高级)成绩合格人员考后核查工作,现将有关事项公告如下:

一、考后核查方式及范围

对考试成绩合格人员进行报名资格审核抽查,重点核查是否符合报名条件及核实践诺情况。考后核查采取调取网上上传材料和现场人工核查方式进行。

(一)网上核查

考生报名时已上传相关材料,无需再次上传。

(二)现场人工核查

考试成绩合格人员须携带以下相关材料到现场进行考后复核。

1、身份证原件及复印件1份;

2、国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份;中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)出具的《教育部学历证书电子注册备案表》1份(符合报名条件的学历);

3、中级经济专业技术资格证书原件及复印件1份。

二、现场人工核查时间、地点及联系方式

(一)时间:2020年10月29日上午9:00—12:00,下午13:00—17:00

(二)地点:西安市南二环西段123号富秦大厦4层407室

(三)联系方式:029-85456551

三、其他 

(一)现场人工核查应由考生本人办理。若考生确因个人原因需委托他人办理的,携带相关材料、被委托人的身份证原件和复印件及委托人亲笔签名的委托书参加现场核查,因代办所引起的一切后果由考生本人承担。

(二)如本人成绩合格,但不符合报名条件或未按规定提交资格审查材料的,取消考试成绩、不予发放成绩合格证明。

(三)成绩合格证明领取时间另行通知。

西安市人事考试中心

2020年10月27日 

 




上一篇:专业技术人员计算机应用能力考试报名点联系方式
下一篇:西安市2020年度经济专业技术资格(高级)考试成绩合格人员公示


Copyright © 2005-2020 主办单位:西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: