欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>新闻动态 >>新闻中心 >>公告栏 >>  正文
2020年工考专业理论和职业道德考试准考证打印入口
作者:无  |  发布时间:2020-12-01 11:52:07  |  阅读次数:  次    点此打印
  


2020年工考专业理论和职业道德考试准考证打印入口


考生操作注意事项

一、考生考试

(1)考生对号入座

考生根据电脑屏幕上显示的考生座号,找到自己的座位。必须对号入座,否则无法进入考试。

1.png

 

(2)考生登陆

考生点击进入考场按钮,进入考生信息录入页面,录入框上方显示当前座号考生姓名,请考生对号入座(如不对号入座将无法登录),并在页面左侧录入准考证号和身份证号,点击“确定”按钮,页面右侧显示当前考生详细信息。

2.png

提醒考生认真核对信息是否正确,如果信息无误,可点击进入考场按钮,如信息有误请联系监考人员或考务管理人员。

3)阅读考试须知,勾选我已阅

进入考场等待页面后,如考试还未开始,页面上方会有倒计时提示。考生请认真阅读考试须知,阅读完毕后点击“我已阅”使“□”中出现“√”,此时考生耐心等待考试开始。监考人员应提醒考生在等待期间勿操作电脑,以免影响考试的正常进行。倒计时结束后,系统会自动跳转到答题页面。如未自动跳转,请点击”进入考场”。

3.png

注意:考试须知处一定要点击“我已阅”才可开始答题

4)考生答题

在答案前的选框中单击鼠标左键选择答案

点击“上一题”“下一题”按钮切换题目

已答题,未提交答案或修改答案,必须点击“提交本题答案”按钮才能进行跳转

点击“提交本题答案”,答案传送至服务器,同时左侧题号导航区对应题号变绿色。

点击“检查未答题”按钮可检查未答题目

也可在信息提示框中查看未答题,

绿色为已答题,灰色为未答题

当所有题已答完并检查完毕,点击“确认交卷”按钮即可提交试卷

答题时要始终保持浏览器窗口最大化,如果页面内容在浏览器窗口中显示不完全,可用鼠标拖拉窗口滚动条或滚动鼠标滚轮是页面内容滚动。

 

考生答题界面

4.png

二、考生须知

1、如果登录出现如下提示,是由于系统设置了开放登录时间点,请管理员或监考引导考生于相应时间点后再登录。

5.png

 

2如果在登录时提示如下“对不起,您录入的准考证号或者身份证号码错误!”,请考生仔细核对准考证上的准考证/身份证号码并重新录入。

6.png

 

3如登录时出现如下错误“请您对号入座!并核对准考证号与身份证号是否正确”,一般为考生没有对号入座,可协助考生找到正确座位并登陆考试。

7.png

4在考试开始前,考生登录到考试系统等待页面后,首先阅读考试须知,然后点击我已阅,确定我已阅为“√”状态后,在等待期间勿操作电脑,不要动鼠标,不要碰键盘,以免影响考试的正常进行。考试开始倒计时结束,系统会自动跳转到答题页面。

5为防止考生在答题过程中误操作交卷,考试开始后30分钟内禁止交卷。

6答题过程中如需检查未答题,查看左侧题目导航栏中的灰色题号或者点击“检查未答题”按钮。

7答题过程中,如因考试机或网络故障重启考试机,再次打开考试页面便可继续答题。

8答题过程中如因考试机或网络故障解锁换机,在备用机上考生需重新登录,方可继续答题,题序、已答题自动记忆。

9如考生交卷失败,提示考生不用担心,答题结果已上传至服务器,考试结束由监考统一收卷。

10考试结束后,清空数据前,如考生想看成绩,可提醒其回到原考试机重新打开考试页面查看成绩(适用于浏览器考试)。

 




上一篇:2020年政府网站工作年度报表
下一篇:2020年9月28日前专业技术人员计算机应用能力考试合格证书已可以领取


Copyright © 2005-2020 主办单位:西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: