欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
市人社局离退休干部职工学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:无  |  发布时间:2021-01-11 10:12:43  |  阅读次数:  次    点此打印
  

近日,市人社局创新学习方式,抓好机关离退休党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神。先后通过组织离退休党支部集中学习、在职干部上门送学、微信推送学习篇目、研讨交流等方式掀起老干部学习热潮。

通过学习,离退休老干部表示,党的十九届五中全会描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。只要我们全党全国各族人民同心同德、努力奋斗,就一定能在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的历史伟业。全会提出要全面推进健康中国建设,实施积极应对人口老龄化国家战略,相信在党中央坚强领导下,国家养老服务保障工作一定会越做越细、越做越实、越做越完善。

老同志们还表示,要进一步学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧跟时代步伐,把智慧和力量凝聚到未来经济社会发展的宏伟蓝图上来




上一篇:市人社局召开2021年度人才工作座谈会
下一篇:重磅!陕西:各级单位原则不举办大型会议、培训、演出及年会聚会


Copyright © 2005-2020 主办单位:西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: