欢迎您的访问,今天是:

站内搜索:   

您当前的位置:

首页 >>其他消息 >>  正文
市人社局召开2021年度人才工作座谈会
作者:无  |  发布时间:2021-01-11 10:13:31  |  阅读次数:  次    点此打印
  

12月16日,局人才办召开2021年度人才工作座谈会。会上,市人社局二级巡视员冯莉领学习近平总书记致首届全国职业技能大赛的贺信,一级调研员沈悟领学12月8日市委书记王浩到“强化人才队伍及科技创新工作”领导小组检查指导工作的主要精神。

市人社局人才办围绕“聚焦服务产业,突出精准协同,为西安追赶超越发展提供智力支撑”汇报2020年度人才工作开展情况和2021年工作要点。市人社局市场处、职业能力建设处、专技处、事业处、工资处、表彰奖励处及人才中心先后汇报各自2020年人才工作亮点,并结合工作职能围绕服务我市重点产业谋划2021年人才工作。

市人社局党组书记、一级巡视员卢光文就市人社局进一步做好人才工作提出六点要求:一是要加强学习,进一步提高站位。二是要围绕大局,紧盯重点推动工作。三是要加大创新力度,全力抓好工作。四是要强化目标,实施项目化管理。五是要转变作风,优化服务。六是要全面从严治党,干净干事。

市人社局党组成员、人才中心主任巩军参会。




上一篇:西安市多措并举宣传失业保险扩围政策
下一篇:市人社局离退休干部职工学习贯彻党的十九届五中全会精神


Copyright © 2005-2020 主办单位:西安市人事考试中心 . All rights reserved .
地址:西安市南二环西段88号老三届世纪星大厦12层AB座  029-88360325
备案序号:陕ICP备05011550号     陕公网安备 61011302000452号    网站标识码:6101000058
建议使用Chrome、 IE 8.0 或以上版本,您的浏览器内核为: